Bertrand.pt - Introdução À Análise Argumentativa

Introdução À Análise Argumentativa (eBook)

Teoria E Prática

de Marcus Sacrini 

idioma: Português do Brasil
Editor: Paulus Editora
Edição ou reimpressão: abril de 2017
10%
9,49€
Poupe 0,95€ (10%) Cartão Leitor Bertrand
Disponibilidade Imediata
Ebook para ADE

Argumentar é uma habilidade requerida para o exercício bem-sucedido de muitas profissões. Filósofos, economistas, juristas, jornalistas, entre outros profissionais, constantemente têm de ler e produzir textos em que se defendem racionalmente posições sobre os mais diversos assuntos. Além disso, qualquer pessoa pode se interessar em acompanhar, ou mesmo em participar de discussões argumentativas difundidas em inúmeros meios (jornais, revistas, fóruns de discussão na internet etc.). No entanto, não é fácil compreender quais são as formas argumentativas legítimas, nem avaliar a força lógica dos argumentos. Neste livro, Marcus Sacrini, professor do departamento de Filosofia da USP, expõe os componentes centrais dos argumentos e propõe exercícios para desenvolver as capacidades críticas minimamente necessárias para se sobressair na prática argumentativa.

Introdução À Análise Argumentativa
Teoria E Prática
de Marcus Sacrini 
ISBN: 9788534945929 Ano de edição ou reimpressão: 04-2017 Editor: Paulus Editora Idioma: Português do Brasil Páginas: 376 Tipo de Produto: eBook Formato: ePUB i Classificação Temática: eBooks  >  eBooks em Português  >  Ciências Soc. e Humanas  >  Filosofia

Sugestões

A Mais Bela História Da Filosofia
10%
10% Cartão Leitor Bertrand
8,99€
Difel
Ética E Pós-Verdade
10%
10% Cartão Leitor Bertrand
5,49€
Dublinense
X
O QUE É O CHECKOUT EXPRESSO?


O ‘Checkout Expresso’ utiliza os seus dados habituais (morada e/ou forma de envio, meio de pagamento e dados de faturação) para que a sua compra seja muito mais rápida. Assim, não tem de os indicar de cada vez que fizer uma compra. Em qualquer altura, pode atualizar estes dados na sua ‘Área de Cliente’.

Para que lhe sobre mais tempo para as suas leituras.