Industrialização De Pães, Massas E Biscoitos
comentar
eBook
idioma: Português do Brasil
Editor:
SENAI-SP Editora
Edição:
janeiro de 2018
Formatos Disponíveis:
10%
3,99€
Poupe 0,40€ (10%) Cartão Leitor Bertrand
Disponibilidade Imediata
EBOOK PARA BIBLIO READER
Sobre o livro
Esta obra foi criada para apoiar os estudantes e demais interessados na área, sobre os princípios básicos para industrialização de pães, massas e biscoitos. São apresentados a composição e as características do trigo e o processo de sua moagem, os parâmetros de análise da farinha de trigo, além das principais etapas de produção e controle da qualidade de pães, massas alimentícias, massas de bolos e biscoitos.
Comentários
Detalhes do produto
Industrialização De Pães, Massas E Biscoitos
ISBN:
9788583933571
Ano de edição:
01-2018
Editor:
SENAI-SP Editora
Idioma:
Português do Brasil
Páginas:
112
Tipo de Produto:
eBook
Formato:
ePUB i
Classificação Temática: