Industrialização De Pães, Massas E Biscoitos

 

Bertrand.pt - Industrialização De Pães, Massas E Biscoitos
eBook
idioma: Português do Brasil
Editor: SENAI-SP Editora
Edição: janeiro de 2018

Formatos Disponíveis:
10%
3,99€
Poupe 0,40€ (10%) Cartão Leitor Bertrand
Disponibilidade Imediata
EBOOK PARA BIBLIO READER

Esta obra foi criada para apoiar os estudantes e demais interessados na área, sobre os princípios básicos para industrialização de pães, massas e biscoitos. São apresentados a composição e as características do trigo e o processo de sua moagem, os parâmetros de análise da farinha de trigo, além das principais etapas de produção e controle da qualidade de pães, massas alimentícias, massas de bolos e biscoitos.

Industrialização De Pães, Massas E Biscoitos
ISBN:
9788583933571
Ano de edição:
01-2018
Editor:
SENAI-SP Editora
Idioma:
Português do Brasil
Páginas:
112
Tipo de Produto:
eBook
Formato:
ePUB i

Quem comprou também comprou

Capitalismo, Socialismo E Democracia
10%
10% Cartão Leitor Bertrand
38,99€
Actual Editora
eBook
X
O QUE É O CHECKOUT EXPRESSO?


O ‘Checkout Expresso’ utiliza os seus dados habituais (morada e/ou forma de envio, meio de pagamento e dados de faturação) para que a sua compra seja muito mais rápida. Assim, não tem de os indicar de cada vez que fizer uma compra. Em qualquer altura, pode atualizar estes dados na sua ‘Área de Cliente’.

Para que lhe sobre mais tempo para as suas leituras.