Bertrand.pt - Industrialização De Balas, Chocolates E Confeitos

Industrialização De Balas, Chocolates E Confeitos (eBook)

de Eniceli R. Moraes Pinto e Estebe Ormazabal Insausti 

idioma: Português do Brasil
Editor: SENAI-SP Editora
Edição ou reimpressão: dezembro de 2017
4,99€
Disponibilidade Imediata
Ebook para ADE

Para iniciar o estudo sobre a industrialização de balas, chocolates e confeitos, esta obra destaca a importância de se conhecer a influência dos açúcares, sua classificação, as fontes alimentares, os tipos de reações e suas propriedades. Apresenta as definições e características da fabricação de balas; tipos e processos de produção. Descreve o processo de fabricação dos chocolates, desde sua matéria-prima até a elaboração e moldagem de massas ou pastas de chocolate. São abordados também os produtos que podem ser utilizados na fabricação de drágeas, as características dos drageados e suas etapas de produção.

Industrialização De Balas, Chocolates E Confeitos
de Eniceli R. Moraes Pinto e Estebe Ormazabal Insausti 
ISBN: 9788583935834 Ano de edição ou reimpressão: Editor: SENAI-SP Editora Idioma: Português do Brasil Páginas: 104 Tipo de Produto: eBook Formato: ePUB i Classificação Temática: eBooks  >  eBooks em Português  >  Economia, Finanças e Contabilidade  >  Economia

Sugestões

333 Páginas Para Tirar Seu Projeto Do Papel
X
O QUE É O CHECKOUT EXPRESSO?


O ‘Checkout Expresso’ utiliza os seus dados habituais (morada e/ou forma de envio, meio de pagamento e dados de faturação) para que a sua compra seja muito mais rápida. Assim, não tem de os indicar de cada vez que fizer uma compra. Em qualquer altura, pode atualizar estes dados na sua ‘Área de Cliente’.

Para que lhe sobre mais tempo para as suas leituras.