Garde Manger

A Arte E O Ofício Da Cozinha Fria

de The Culinary Institute Of America 

Bertrand.pt - Garde Manger
eBook
idioma: Português do Brasil
Editor: Editora Senac São Paulo
Edição: maio de 2020

Formatos Disponíveis:
10%
21,99€
Poupe 2,20€ (10%) Cartão Leitor Bertrand
Disponibilidade Imediata
EBOOK PARA BIBLIO READER

O garde manger tem conquistado cada vez mais importância na gastronomia. Isso se deve ao fato de que a cozinha fria se preocupa com os mínimos detalhes, desde a apresentação e a harmonização das cores do prato até a união de sabor e textura dos ingredientes. Tantos detalhes requer o domínio de como manusear corretamente os alimentos. Garde manger: a arte e o ofício da cozinha fria baseia-se na prática contemporânea da gastronomia, traduzindo habilidades e técnicas em palavras, imagens e receitas. Com linguagem acessível, apresenta informações detalhadas sobre o preparo de molhos frios e sopas, saladas, sanduíches, produtos embutidos, galantines, conservas, queijos, hors-d'oeuvre e aperitivos, além de trazer dicas de como organizar e dispor os pratos em um buffet.

Garde Manger
A Arte E O Ofício Da Cozinha Fria
ISBN:
9788539630370
Ano de edição:
05-2020
Editor:
Editora Senac São Paulo
Idioma:
Português do Brasil
Páginas:
722
Tipo de Produto:
eBook
Formato:
ePUB i

Quem comprou também comprou

Finger Food
10%
10% Cartão Leitor Bertrand
5,99€
Editora Senac São Paulo
eBook
Dendê
10%
10% Cartão Leitor Bertrand
11,99€
Editora Senac São Paulo
eBook
X
O QUE É O CHECKOUT EXPRESSO?


O ‘Checkout Expresso’ utiliza os seus dados habituais (morada e/ou forma de envio, meio de pagamento e dados de faturação) para que a sua compra seja muito mais rápida. Assim, não tem de os indicar de cada vez que fizer uma compra. Em qualquer altura, pode atualizar estes dados na sua ‘Área de Cliente’.

Para que lhe sobre mais tempo para as suas leituras.