Bertrand.pt - Garde Manger

Garde Manger

A Arte E O Ofício Da Cozinha Fria

de The Culinary Institute Of America 

eBook
idioma: Português do Brasil
Editor: Editora Senac São Paulo

Formatos Disponíveis:
35,99€
Disponibilidade Imediata
EBOOK PARA BIBLIO READER

O garde manger tem conquistado cada vez mais importância na gastronomia. Isso se deve ao fato de que a cozinha fria se preocupa com os mínimos detalhes, desde a apresentação e a harmonização das cores do prato até a união de sabor e textura dos ingredientes. Tantos detalhes requer o domínio de como manusear corretamente os alimentos. Garde manger: a arte e o ofício da cozinha fria baseia-se na prática contemporânea da gastronomia, traduzindo habilidades e técnicas em palavras, imagens e receitas. Com linguagem acessível, apresenta informações detalhadas sobre o preparo de molhos frios e sopas, saladas, sanduíches, produtos embutidos, galantines, conservas, queijos, hors-d'oeuvre e aperitivos, além de trazer dicas de como organizar e dispor os pratos em um buffet.

Garde Manger
A Arte E O Ofício Da Cozinha Fria
de The Culinary Institute Of America 
ISBN: 9788539630370 Editor: Editora Senac São Paulo Idioma: Português do Brasil Páginas: 722 Tipo de Produto: eBook Formato: ePUB i Classificação Temática: eBooks  >  eBooks em Português  >  Gastronomia e Vinhos  >  Culinária

Quem comprou também comprou

Finger Food
7,49€
Editora Senac São Paulo
eBook
Cozinha Alemã
6,49€
Editora Senac São Paulo
eBook
X
O QUE É O CHECKOUT EXPRESSO?


O ‘Checkout Expresso’ utiliza os seus dados habituais (morada e/ou forma de envio, meio de pagamento e dados de faturação) para que a sua compra seja muito mais rápida. Assim, não tem de os indicar de cada vez que fizer uma compra. Em qualquer altura, pode atualizar estes dados na sua ‘Área de Cliente’.

Para que lhe sobre mais tempo para as suas leituras.