Bertrand.pt - Fundamentos De Panificação E Confeitaria

Fundamentos De Panificação E Confeitaria (eBook)

 

idioma: Português do Brasil
Editor: SENAI-SP Editora
Edição ou reimpressão: maio de 2016
10,99€
Disponibilidade Imediata
Ebook para ADE

Você encontrará neste livro: composição dos alimentos, componentes dos produtos alimentares, aditivos como ingrediente na panificação e confeitaria, processos básicos de panificação e confeitaria, segurança no trabalho na área, reciclagem de resíduos e o uso de máquinas, equipamentos, instrumentos e utensílios.

Fundamentos De Panificação E Confeitaria
ISBN: 9788583939665 Ano de edição ou reimpressão: Editor: SENAI-SP Editora Idioma: Português do Brasil Páginas: 124 Tipo de Produto: eBook Formato: ePUB i Classificação Temática: eBooks  >  eBooks em Português  >  Engenharia  >  Engenharia Geral
X
O QUE É O CHECKOUT EXPRESSO?


O ‘Checkout Expresso’ utiliza os seus dados habituais (morada e/ou forma de envio, meio de pagamento e dados de faturação) para que a sua compra seja muito mais rápida. Assim, não tem de os indicar de cada vez que fizer uma compra. Em qualquer altura, pode atualizar estes dados na sua ‘Área de Cliente’.

Para que lhe sobre mais tempo para as suas leituras.