Estudo De Ingredientes

de Breno Koci Guelssi 

eBook
Bertrand.pt - Estudo De Ingredientes
idioma: Português do Brasil
Editor: Editora Senac São Paulo
Edição: junho de 2024
10%
5,99€
Poupe 0,60€ (10%) Cartão Leitor Bertrand
Disponibilidade Imediata
EBOOK PARA BIBLIO READER

A Série Universitária foi desenvolvida pelo Senac São Paulo com o intuito de preparar profissionais para o mercado de trabalho. Os títulos abrangem diversas áreas, abordando desde conhecimentos teóricos e práticos adequados às exigências profissionais até a formação ética e sólida. Este livro apresenta alguns dos principais ingredientes utilizados na gastronomia brasileira e mundial. Entre os itens abordados estão ícones da alimentação, como a consagrada dupla arroz e feijão, e outros que a cada dia ganham mais destaque à mesa, como os cogumelos e os miúdos. Estudo de ingredientes aborda ainda informações nutricionais e diferentes técnicas de preparo. O objetivo é proporcionar uma visão geral sobre ingredientes populares em todo o mundo, valorizando a pluralidade gastronômica.

Estudo De Ingredientes
de Breno Koci Guelssi 
ISBN:
9788539648856
Ano de edição:
06-2024
Editor:
Editora Senac São Paulo
Idioma:
Português do Brasil
Páginas:
88
Tipo de Produto:
eBook
Formato:
ePUB i
X
O QUE É O CHECKOUT EXPRESSO?


O ‘Checkout Expresso’ utiliza os seus dados habituais (morada e/ou forma de envio, meio de pagamento e dados de faturação) para que a sua compra seja muito mais rápida. Assim, não tem de os indicar de cada vez que fizer uma compra. Em qualquer altura, pode atualizar estes dados na sua ‘Área de Cliente’.

Para que lhe sobre mais tempo para as suas leituras.