Entre Coentros e Poejos - Uma Viagem Pela Cozinha de António Nobre
de António Nobre
Sobre o livro
O livro Entre Coentros e Poejos
- Uma Viagem pela Cozinha de António Nobre tem por objectivo apresentar
a gastronomia do chefe António Nobre (chefe executivo de cozinha do grupo M’AR
De AR em Évora) propondo receitas saudáveis e fáceis de confecionar em casa.
Receitas cuja marca é a simplicidade dos aromas e o bom sabor dos alimentos
escolhidos criteriosamente. Entre as variadas iguarias, destacamos: sopa fria
de melancia, camarões fritos, filetes de linguado, lombinhos de porco
alentejano ou a fantástica sobremesa, peras cozidas em licor de Borba, que
fazem crescer água na boca a qualquer um.
Recomendado por Diário de Notícias, Expresso,
Jornal de Notícias, Wine, Maria João Almeida, Saber Viver, SIC
(Jornal da Noite).
Vencedor do prémio Gourmand 11, na categória Chef Cookbook a nível
nacional.