Bertrand.pt - Cured Meat, Smoked Fish & Pickled Eggs

Cured Meat, Smoked Fish & Pickled Eggs (eBook)

Recipes & Techniques For Preserving Protein-Packed Foods

de Karen Solomon 

idioma: Inglês
Editor: Storey Publishing, LLC
Edição ou reimpressão: julho de 2018
13,82€
Disponibilidade Imediata
Ebook para ADE

This preserving guide not only shows how to make protein-rich foods last longer, but also how to make them taste even more delicious. Creative and accessible recipes for the home cook include beef jerky, smoked salmon, brined cheese, and more.

Cured Meat, Smoked Fish & Pickled Eggs
Recipes & Techniques For Preserving Protein-Packed Foods
ISBN: 9781612129044 Ano de edição ou reimpressão: Editor: Storey Publishing, LLC Idioma: Inglês Tipo de Produto: eBook Formato: ePUB i Classificação Temática: eBooks  >  eBooks em Inglês  >  Gastronomia e Vinhos  >  Culinária

Sugestões

Sugar High
10,39€
(eBook)
Graphic Arts Books
A Culinary History Of Taipei
31,18€
Rowman & Littlefield Publishers
X
O QUE É O CHECKOUT EXPRESSO?


O ‘Checkout Expresso’ utiliza os seus dados habituais (morada e/ou forma de envio, meio de pagamento e dados de faturação) para que a sua compra seja muito mais rápida. Assim, não tem de os indicar de cada vez que fizer uma compra. Em qualquer altura, pode atualizar estes dados na sua ‘Área de Cliente’.

Para que lhe sobre mais tempo para as suas leituras.