comentar este livro
Culinária Suína No Brasil (eBook)
Qualidade Do Campo À Mesa
de Departamento Nacional Do Serviço Nacional De Aprendizagem Comercial
idioma: Português do Brasil
Editor:
Editora Senac São Paulo
Edição ou reimpressão:
outubro de 2019
10%
18,99€
Poupe 1,90€ (10%) Cartão Leitor Bertrand
Disponibilidade Imediata
Ebook para ADE
Sobre o livro
Sinopse
Saborosa, saudável e segura. Assim, o livro "Culinária Suína no Brasil: qualidade do campo à mesa" apresenta esse que é um dos mais antigos alimentos de origem animal consumidos pelo homem, revelando ainda a evolução da suinocultura no Brasil.
Comentários
Detalhes do produto
Detalhes do Produto
Culinária Suína No Brasil
Qualidade Do Campo À Mesa
ISBN: 9788539627318
Ano de edição ou reimpressão: 10-2019
Editor: Editora Senac São Paulo
Idioma:
Português do Brasil
Páginas: 151
Tipo de Produto: eBook
Formato: ePUB i
Classificação Temática:
eBooks
>
eBooks em Português
>
Gastronomia e Vinhos
>
Culinária