Bertrand.pt - Cozinha Geek

Cozinha Geek (eBook)

Ciência De Verdade, Grandes Cozinheiros E Boa Comida

de Jeff Potter 

idioma: Português do Brasil
Editor: Alta Books
Edição ou reimpressão: setembro de 2019
10%
17,99€
Poupe 1,80€ (10%) Cartão Leitor Bertrand
Disponibilidade Imediata
Ebook para ADE

"Um dos livros mais úteis para entender a culinária. É como se fosse uma versão rock and roll de "Comida e Cozinha" de Harold McGee."— Andreas Viested, do "The Washington Post".Por que, exatamente, cozinhamos da forma como fazemos? Você tem curiosidade sobre a ciência por trás do que acontece com a comida enquanto a preparamos? Você é do tipo inovador, que expressa sua criatividade em vez de apenas seguir as receitas? Você quer saber como se tornar um cozinheiro melhor? Cozinha Geek é mais que um livro de receitas. O autor e geek da culinária Jeff Potter vai ajudar você a usar curiosidade, inspiração e invenção na comida que prepara. Por que assamos algumas coisas a 175°C e outras a 190°C? Por que o bife ao ponto é tão popular? E com que rapidez uma pizza assa se você aumentar a temperatura do forno para 540°C? Esta nova edição ampliada fornece respostas aprofundadas e permite que você faça experimentos com vários laboratórios e mais de 100 receitas — desde os doces (como um cookie de chocolate violador de patentes) até os salgados (como carne de porco desfiada na pressão).Quando entra na cozinha, você se transforma, sem saber, em físico e químico. Este excelente e intrigante recurso destina-se às pessoas curiosas que desejam aumentar seus conhecimentos e sua habilidade na cozinha.• Descubra que tipo de cozinheiro você é e aprenda a pensar nos sabores• Entenda como a desnaturação da proteína, as reações de Maillard, a caramelização e outras reações importantes afetam os alimentos que cozinhamos• Consiga dicas em primeira mão nas entrevistas com pesquisadores, cientistas de alimentos, especialistas de facas, chefs e escritores — incluindo o entusiasta de ciência Adam Savage, o chef Jaques Pépin e o químico Hervé This

Cozinha Geek
Ciência De Verdade, Grandes Cozinheiros E Boa Comida
de Jeff Potter 
ISBN: 9788550805559 Ano de edição ou reimpressão: 09-2019 Editor: Alta Books Idioma: Português do Brasil Páginas: 480 Tipo de Produto: eBook Formato: ePUB i Classificação Temática: eBooks  >  eBooks em Português  >  Gastronomia e Vinhos  >  Culinária

Sugestões

Receitas Especiais Para Bebês & Crianças
10%
10% Cartão Leitor Bertrand
0,49€
Editora Melhoramentos
O Que É Enologia
10%
10% Cartão Leitor Bertrand
2,49€
Brasiliense
X
O QUE É O CHECKOUT EXPRESSO?


O ‘Checkout Expresso’ utiliza os seus dados habituais (morada e/ou forma de envio, meio de pagamento e dados de faturação) para que a sua compra seja muito mais rápida. Assim, não tem de os indicar de cada vez que fizer uma compra. Em qualquer altura, pode atualizar estes dados na sua ‘Área de Cliente’.

Para que lhe sobre mais tempo para as suas leituras.