Bertrand.pt - Chocolateiro

Chocolateiro (eBook)

de Cassiane Pinho Fanin 

idioma: Português do Brasil
Editor: SENAI-SP Editora
Edição ou reimpressão: janeiro de 2018
2,99€
Disponibilidade Imediata
Ebook para ADE

Para iniciar o estudo sobre a industrialização de balas, chocolates e confeitos, esta obra destaca a importância de se conhecer a influência dos açúcares, sua classificação, as fontes alimentares, os tipos de reações e suas propriedades. Apresenta as definições e características da fabricação de balas; tipos e processos de produção. Descreve o processo de fabricação dos chocolates, desde sua matéria-prima até a elaboração e moldagem de massas ou pastas de chocolate. São abordados também os produtos que podem ser utilizados na fabricação de drágeas, as características dos drageados e suas etapas de produção.

Chocolateiro
de Cassiane Pinho Fanin 
ISBN: 9788583937395 Ano de edição ou reimpressão: Editor: SENAI-SP Editora Idioma: Português do Brasil Páginas: 112 Tipo de Produto: eBook Formato: ePUB i Classificação Temática: eBooks  >  eBooks em Português  >  Economia, Finanças e Contabilidade  >  Economia

Sugestões

Estruturas E Estratégias Geoeconômicas
X
O QUE É O CHECKOUT EXPRESSO?


O ‘Checkout Expresso’ utiliza os seus dados habituais (morada e/ou forma de envio, meio de pagamento e dados de faturação) para que a sua compra seja muito mais rápida. Assim, não tem de os indicar de cada vez que fizer uma compra. Em qualquer altura, pode atualizar estes dados na sua ‘Área de Cliente’.

Para que lhe sobre mais tempo para as suas leituras.