Boas Práticas De Fabricação Para Serviços De Alimentação
de Alan Tavella
comentar
eBook
idioma: Português do Brasil
Editor:
SENAI-SP Editora
Edição:
janeiro de 2018
Formatos Disponíveis:
10%
4,49€
Poupe 0,45€ (10%) Cartão Leitor Bertrand
Disponibilidade Imediata
EBOOK PARA BIBLIO READER
Sobre o livro
Os conhecimentos técnicos essenciais sobre as legislações sanitárias envolvidas na prática de preparar alimentos e refeições para a população são estudados neste livro. O autor destaca os principais conceitos envolvendo contaminação em alimentos, formas de prevenção, microbiologia e doenças associadas aos alimentos, os requisitos legais de uma instituição que deseja trabalhar com serviços de alimentação, além de orientar o leitor no cumprimento das condutas de higiene e saúde, controles ambientais e cuidados com o processo de manipulação de alimentos.
Comentários
Detalhes do produto
Boas Práticas De Fabricação Para Serviços De Alimentação
ISBN:
9788583937838
Ano de edição:
01-2018
Editor:
SENAI-SP Editora
Idioma:
Português do Brasil
Páginas:
80
Tipo de Produto:
eBook
Formato:
ePUB i
Classificação Temática:
Sobre o autor
Quem comprou também comprou
10% Cartão Leitor Bertrand
4,99€
SENAI-SP Editora
eBook