Bertrand.pt - Amendoim

Amendoim (eBook)

História, Botânica E Culinária

de Felippe Gil 

idioma: Português do Brasil
Editor: Editora Senac São Paulo
Edição ou reimpressão: agosto de 2019
10%
8,49€
Poupe 0,85€ (10%) Cartão Leitor Bertrand
Disponibilidade Imediata
Ebook para ADE

Botânica, saúde, comércio, culinária, lendas do folclore e história do amendoim. É pouco? Há ainda receitas temperadas com o humanismo franco de Gil Felippe. Arachis hypogaea, o amendoim, não poderia deixar de figurar entre os títulos do renomado botânico. De grande valor nutritivo, o amendoim que já era utilizado pelas culturas pré-colombianas, e que depois da colonização de portugueses e espanhóis ganhou a Europa, e de lá os países do Oriente compõe pratos variados, doces e bebidas, fazendo ainda parte do imaginário popular de algumas culturas.

Amendoim
História, Botânica E Culinária
de Felippe Gil 
ISBN: 9788539605026 Ano de edição ou reimpressão: 08-2019 Editor: Editora Senac São Paulo Idioma: Português do Brasil Páginas: 232 Tipo de Produto: eBook Formato: ePUB i Classificação Temática: eBooks  >  eBooks em Português  >  Gastronomia e Vinhos  >  Culinária

Sugestões

Receitas Especiais Para Bebês & Crianças
10%
10% Cartão Leitor Bertrand
0,49€
Editora Melhoramentos
O Que É Enologia
10%
10% Cartão Leitor Bertrand
2,49€
Brasiliense
X
O QUE É O CHECKOUT EXPRESSO?


O ‘Checkout Expresso’ utiliza os seus dados habituais (morada e/ou forma de envio, meio de pagamento e dados de faturação) para que a sua compra seja muito mais rápida. Assim, não tem de os indicar de cada vez que fizer uma compra. Em qualquer altura, pode atualizar estes dados na sua ‘Área de Cliente’.

Para que lhe sobre mais tempo para as suas leituras.