João Rebocho

João Rebocho

Biografia

João Rebocho nasceu em África, no início da década de sessenta. Completou estudos primários em Luanda, e a formação académica em Gouveia e Coimbra. É Bibliotecário em Gouveia, e autor de diversos títulos como Pão e Água, Eu Também Conheço o Fernando Pessoa, Ruas Lavadas ou O Ano Ímpar.
Venceu o Prémio FNAC/Teorema em 2001, com a obra Urdidura.

Bibliografia
Urdidura, 2001
Pão e Água, 2006
Monólogo (libreto), 2008
Fama de Bom, 2012
Fama de Mau, 2013
Eu Também Conheço o Fernando Pessoa, 2014
Rapazas e Raparigos, 2015
Ruas Lavadas, 2016
Bom Nos Tempos Livres, 2017
Mentira Vontade, 2018
O Ano Ímpar, 2019
partilhar

bibliografia

Não Reclamados
10%
portes grátis
10% Cartão Leitor Bertrand
12,00€
Heteronimus
Eu Também Conheço o Fernando Pessoa
10%
portes grátis
10% Cartão Leitor Bertrand
13,00€
Pastelaria Studios Editora
Fama de Mau
10%
portes grátis
10% Cartão Leitor Bertrand
13,00€
Edição do Autor
Pão e Água
10%
portes grátis
10% Cartão Leitor Bertrand
12,11€
Editorial Minerva de Lisboa
X
O QUE É O CHECKOUT EXPRESSO?


O ‘Checkout Expresso’ utiliza os seus dados habituais (morada e/ou forma de envio, meio de pagamento e dados de faturação) para que a sua compra seja muito mais rápida. Assim, não tem de os indicar de cada vez que fizer uma compra. Em qualquer altura, pode atualizar estes dados na sua ‘Área de Cliente’.

Para que lhe sobre mais tempo para as suas leituras.