Marie Olivier-Ziglioli
Biografia
Marie Olivier-Ziglioli nasceu em Portugal em 1960 com um nome bem português. Filha de "pai desconhecido", ela vive os seus três primeiros anos de vida felizes junto desse pai.
Quando o seu pai morre, Marie vem descobrir a pobreza, a tristeza e a solidão. Um ano depois a sua mãe é forçada ao exílio para sobreviver e confia a criança a famílias que não conhece.
Marie oferece-nos aqui a sua visão dum mundo rural num país governado por um ditador e confia-nos as suas esperanças numa vida melhor.
Quando o seu pai morre, Marie vem descobrir a pobreza, a tristeza e a solidão. Um ano depois a sua mãe é forçada ao exílio para sobreviver e confia a criança a famílias que não conhece.
Marie oferece-nos aqui a sua visão dum mundo rural num país governado por um ditador e confia-nos as suas esperanças numa vida melhor.
partilhar
Em destaque VER +
Mentira e Abandono
Este é um conto que nos fala da Liberdade! De uma Liberdade sem rosto, etnia, ideologia política, credo ou extrato social. Fala-nos de uma aventura que se traduziu na procura da Liberdade pela ruas e vozes de muitos habitantes de uma Vila pacata chamada Castro Marim.
Nesta aventura descobrimos que a Liberdade é tão suave quando respeitada... E nesse respeito se faz sentir tão livremente, conquistando os sonhos de todos aqueles que acreditam que por ela vale e valerá sempre a pena Lutar!
Autora do blog "A Aventura Culinária".
Em 2015, aos 35 anos, foi finalista do programa televisivo Masterchef Portugal.
Nesse mesmo ano decidiu abraçar, finalmente, no mundo da gastronomia tornando-se Chef no restaurante Naturalliving Chiado.
Nesta aventura descobrimos que a Liberdade é tão suave quando respeitada... E nesse respeito se faz sentir tão livremente, conquistando os sonhos de todos aqueles que acreditam que por ela vale e valerá sempre a pena Lutar!
Autora do blog "A Aventura Culinária".
Em 2015, aos 35 anos, foi finalista do programa televisivo Masterchef Portugal.
Nesse mesmo ano decidiu abraçar, finalmente, no mundo da gastronomia tornando-se Chef no restaurante Naturalliving Chiado.